quinta-feira, julho 30, 2015

Bolo de Banana e Uvas Passas


Na busca por sobremesas doces livres de açúcar eu encontrei essa receita. Grata surpresa. Ficou maravilhosa, doce suficiente, ideal para sobremesa e ainda assim saudável. Nem farinha de trigo não leva (e eu não tenho nenhuma restrição com glúten, não.).

Ingredientes:
3 ovos
6 bananas nanicas bem maduras (aqui as bananas eram bem grandes então coloquei só 5)
1/2 xícara de óleo
1 xícara de uva passa (usei a escura)
2 xícaras de aveia fina
1 colher de sopa de pó royal
você pode adicionar um pouco de coco ralado se gostar e quiser.

Preparo:
Bater os ovos, banana, óleo e uva passa no liquidificador. Colocar numa tigela e adicionar a aveia e o pó royal. Colocar em uma forma untada e levar ao fogo baixo (aproximadamente 180 graus) por 40 minutos, ou até que asse por completo.

Desenformar e saborear!!!!

Um comentário:

Olá

Vou adorar receber seus comentários sobre o post!

bjs,